您的位置: cctz新零售 > 走近平台 > 机构成员 >

网易严选

 

网易严选是网易公司CEO丁磊一手打造的,高品质生活类自营电商品牌,于2016年4月正式面世,是国内首家ODM(原始设计制造商)模式的电商,通过ODM模式与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,为国人甄选高品质、高性价比的天下优品。目前,网易严选的商品分居家、餐厨、配件、服装、洗护、母婴、原生态饮食等几大类目,未来会开发更多家具、玩具等,打造成全品类的生活类电商品牌。
通过网易自营,严选团队严格把控从原料生产、质检、销售到售后等各个环节,与一线大牌制造商合作,为用户提供高品质商品。严选所有上架商品必须通过全球TOP质检机构,如ITS,SGS等机构认证,才可上架出售。
严选的商品通过顺丰物流配送,所有商品提供远超行业标准的30天退货和2个工作日快速退款的服务,为用户提供卓越的购物体验。
网易严选作为丁磊亲自创办的电商品牌,丁磊曾表示:网易严选是一个有工匠精神的产品,它的工匠精神,会带动一批中国未来的百年制造企业,未来几年,整个产业链会有一种新的面貌和气质,当有大批的跟随者加入到网易严选这个队列上来的时候,网易严选会成为一个新的制造零售业的标杆。 网易严选是寄托了我们巨大理想的平台,希望通过我们的开发,为全球更多的用户提供高品质的产品。”
严选上线后得到众多用户和业内人士的簇拥和肯定,截至2016年Q3,严选拥有超过3000万注册用户,月流水6000万。严选在2016年首次参加的“618”和“双十一”大促中取得叫好又叫座的成绩,其中618期间,将流水翻了20倍;在双十一期间,活动开启一小时销量爆发,流水超平时100倍。花旗研究部在其对网易的研究报告中认为“网易严选正日益成为网易电商业务重要的GMV(商品交易总额)增长驱动力”。

热点

更多
  • 01 大佬们天天吹的新零售到底是什么?

新零售服务 新零售政策 新零售新闻 新零售热点 推进执行 走近平台

cctz新零售 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:service@cctz.org.cn 制作单位:cctz新零售
Copyright© cctz新零售服务中心 版权所有 All rights reserved网站备案:京ICP备13048603号-5

京公安网备 11010602005798号